Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Lakeshore Partners é uma consultoria financeira e estratégica independente, focada no setor de infraestrutura brasileiro.

Nossos valores corporativos, comprovados ao longo de nossas carreiras, são: Ética, Profissionalismo, Trabalho em Equipe, Excelência e Transparência

Também fazem parte de nossos valores o respeito à privacidade e à proteção de dados pessoais, com estrita observância ao sigilo, confidencialidade, proteção e segurança das informações que tratamos.

É importante que você leia atentamente esta política e prossiga na navegação deste site se concorda com os seus termos. Quaisquer dúvidas devem ser encaminhadas para privacidade@lakepar.com, bem como mais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Dados pessoais coletados e sua utilização

A Lakeshore Partners poderá coletar dados que o identifiquem ou o tornem identificável (“Dados Pessoais”), como por exemplo o nome, e-mail, CPF, telefone, IP registrado através dos formulários de contato, empresa vinculada, cargo e endereços, de acordo com as informações, serviços ou interação que você pretenda ter conosco, sendo referidas informações utilizadas com finalidades pré-determinadas e mapeadas como:
• Prestar apoio, consultoria e serviços especializados, conforme definidos no site lakeshorepartners.com.br;
• Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
• Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
• Para atender contatos legítimos, feitos através dos canais de comunicação da Lakeshore Partners;
• Para interagir com usuários que tenham interesse em nossos serviços e áreas de atuação, através do cadastro para download de conteúdo, para recebimento de informativos ou participação em eventos, palestras ou reuniões.
• Para apresentar a Lakeshore Partners e contatá-la com o objetivo de prestação de serviços ou realização de parcerias.
• Para realizar outros tratamentos de dados lícitos, previamente definidos e necessários para a prestação de serviços e atendimento dos objetivos da Lakeshore Partners.
A Lakeshore Partners se compromete a somente utilizar os seus dados pessoais minimamente necessários, de forma transparente e com boa-fé, para finalidades legítimas e sempre vinculada à uma base legal apropriada para todo e qualquer tipo de tratamento.

Direitos dos titulares de dados

A Lakeshore Partners preza pelos direitos dos titulares de dados, possibilitando que você exerça os direitos previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a saber:
• confirmação da existência de tratamento;
• acesso aos dados;
• correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
• portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial;
• portabilidade dos dados;
• eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto quando sua retenção for autorizada pela LGPD;
• informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• revogação do consentimento, quando esta for a base legal para tratamento dos dados.
Você poderá a qualquer momento optar por deixar de receber informações da Lakeshore Partners solicitando seu opt-out através do email privacidade@lakepar.com.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

A Lakeshore Partners não realiza a venda ou comercialização dos dados coletados nas interações que você tenha conosco. Entretanto, poderemos compartilhar tais dados com outros agentes de tratamento para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos e descritos em lei.

Nas hipóteses de compartilhamento de dados pessoais com outros agentes de tratamento, estes deverão utilizá-los respeitando as finalidades de coleta, e dentro dos parâmetros previstos nesta Política de Privacidade e nas leis de proteção de dados aplicáveis.

Nenhuma transferência de dados pessoais para terceiros será feita sem que você seja previamente comunicado.

Transferência internacional de dados pessoais

Nos casos em que haja a necessidade de transferência internacional de dados pessoais para outros países a Lakeshore Partners se compromete a contratar apenas fornecedores que adotem medidas administrativas e técnicas de segurança, inclusive boas práticas compatíveis com o nível de proteção esperado em face à finalidade do tratamento (por exemplo, armazenamento em nuvem, com data centers fora do território brasileiro).
Uma vez que a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ainda não regulamentou este tipo de tratamento, a Lakeshore Partners se compromete a trabalhar somente com empresas aderentes às demais normas internacionais de proteção de dados, como a GDPR europeia ou CCPA americana.

Estas empresas deverão ter em seus contratos cláusulas específicas (SCCs – Standard Contractual Clauses) para as transferências com a Lakeshore Partners; restringindo a transferência apenas ao estritamente necessário para cumprimento das obrigações assumidas com você.

Nenhuma transferência internacional de dados pessoais para terceiros será feita sem que você seja previamente comunicado.

Cookies e logs de navegação

O nosso site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para armazenar e gerenciar as suas preferências de navegação, habilitar conteúdos e coletar dados de análise e utilização do site. O uso dessas tecnologias é comum em sites e plataformas em geral, consistindo em um pequeno arquivo de texto, colocado em seu dispositivo ou navegador, que permite a sua identificação enquanto usuário e quanto ao dispositivo utilizado, bem como para coletar as informações de navegação.
Os cookies que utilizamos podem desempenhar as seguintes funções:
• Cookies Necessários: são essenciais para permitir que Você navegue em nossa plataforma e utilize seus recursos.
• Cookies de Desempenho: coletam informações de como você utiliza o site e servem para melhorar a navegação e aprimorar a experiência.
• Cookies Funcionais: permitem que a plataforma relembre suas escolhas e preferências, personalizando a sua experiência no site.

Podemos utilizar cookies para fornecer uma boa experiência aos usuários, monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma, garantir sua segurança e incrementar as atividades de marketing.

Você poderá desabilitar os cookies através de: indo no nosso site nas configurações de cookies , ou nas configurações de seu navegador ou ainda, instalando plug-ins disponíveis no mercado.

Segurança da informação e proteção de dados pessoais

A Lakeshore Partners se responsabiliza em manter com sigilo e confidencialidade todas as informações recebidas e criadas para análise de soluções, consultas, informações e documentos enviados por e-mail, preservando os ativos de informação, mantendo-os disponíveis, íntegros e exatos.
A Lakeshore Partners segue as melhores práticas de Segurança de Informação, adotando as medidas administrativas e técnicas para tanto, especialmente instruções e normativas do setor.

Na hipótese de identificarmos qualquer utilização de seus dados em desconformidade com nossas políticas ou obrigações assumidas, entraremos em contato, esclarecendo o que descobrimos e o que ocorreu, e notificaremos as autoridades competentes para os devidos procedimentos legais.

Armazenamento de dados

O armazenamento e tratamento de seus dados pessoais é realizado de acordo com as finalidades de tratamento previstas. Assim, conforme seja necessário à prestação de nossos serviços, armazenamos suas informações pessoais pelo prazo de até 05 (cinco) anos.

Eventualmente, a Lakeshore Partners manterá seus dados pessoais em sua base mesmo após sua solicitação de exclusão, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, transferência a terceiros devidamente autorizadas, observada a LGPD e demais legislações, regulamentações e normativas aplicadas ao setor.

A Lakeshore Partners excluirá dados pessoais inativos que não sejam mais necessários guardar ou manter, aplicando medidas técnicas e administrativas de segurança da informação para isto.

Informações de contato

Dúvidas, comentários, sugestões e/ou reclamações sobre esta Política de Privacidade, bem como qualquer solicitação de informações, alteração ou exclusão de dados pessoais, poderão ser enviadas por você através do e-mail privacidade@lakepar.com

Demais informações e formas de contato seguem disponibilidades em nosso site lakeshorepartners.com.br.
Atualizações, Legislação e Foro

A Lakeshore Partners poderá a qualquer tempo atualizar a presente Política de Privacidade. Novas versões serão publicadas no site.

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis do Brasil, em especial o Marco Civil da Internet, Lei Geral de Proteção de Dados, e regulamentações e normativos aplicáveis do setor.
O foro é o da Capital do Estado de São Paulo. Data: 01/01/2022
Versão: 01